Ingredientes (7 porções pequenas):
400 ml natas (2 pacotes)
80 g açúcar
50 ml sumo de limão
2 cascas de limão
raspas de limão q.b.
Preparação:
Numa panela, colocar as natas , o açúcar e as cascas de limão. Levar a ferver em lume brando, mexendo sempre. Deixar a ferver durante 2 minutos, retirar do lume, adicionar o sumo de limão e envolver. Colocar em taças e levar ao frigorifico. Servir bem fresquinho com raspas de limão.
Espero que gostem!
Soa tão bem! Uma sobremesa de limão bem fresquinha é do melhor que há :)
ResponderEliminarQue delícia! O sabor cítrico é perfeito!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
eu por mim, gosto. A família é que não gosta de doces de limão, com pena minha.
ResponderEliminarNunca fiz mas ia gostar!!! Bj
ResponderEliminarEu fiz esta receita ficou muito bom. Servi com framboesas
ResponderEliminarOlá Sílvia,obrigada pela partilha!
ResponderEliminarBeijinhos!