Ingredientes:
1 lata de leite condensado magro
5 gemas
16 barcos de bolacha
canela em pó q.b.
Preparação:
Misturar as gemas com o leite condensado e cozer em banho maria durante 30 minutos (1). A consistência desejada é a de um creme que cobre a parte de trás de uma colher (2). Deixar arrefecer (o creme vai ficando mais espesso à medida que arrefece). Colocar 2 colheres de sobremesa de creme dentro de cada barco de bolacha e polvilhar com canela a gosto.
(1) (2)
Espero que gostem!
Sou super gulosa e estes barquinhos satisfazem perfeitamente a minha gula! Beijinhos
ResponderEliminarSempre adorei barquinhos!!!! Parecem óptimos! Mas onde se compram as partes da bolacha? Bjs
ResponderEliminarOlá Bom garfo, os barcos de bolacha compro numa casa de produtos para festa que se chama Party flavours e fica em Gondomar ou então na casa Januário no Porto.
Eliminarbjns
Eu ia adorar navegar nesses barquinhos :D delicia!
ResponderEliminarBjs
Ana
http://www.receitasfaceisrapidasesaborosas.pt/
E ficam com uma apresentação mesmo bonita! =)
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro a apresentação e de certeza que são muito gulosos!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Gulosa como sou, vou levar a receita, obrigada pela partilha, fiquei a salivar.
ResponderEliminarBj
São muito bonitos e de certeza deliciosos. Beijinhos
ResponderEliminarhttp://asreceitasdasisi.blogspot.pt/
Ficaram tão fofinhos e apetitosos..... :)
ResponderEliminarBeijinho
Bimby & Sabores da Vida
Bom dia,
ResponderEliminarsimples e fofo demais a apresentação.
Lindo domingo,
Bjs
Tânia Camargo
Acabei de tomar um café ... pelo que ia saber lindamente! bj
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