Ingredientes (forma 16 cm):
250 g queijo mascarpone
1 gema
2 colheres de sopa de açúcar
150 g bolachas digestivas
75 g margarina
200 ml de natas (1 pacote)
4 folhas de gelatina
1 colher de café de aroma de baunilha
framboesa, morangos e uvas q.b. (cobertura)
Preparação:
Triturar as bolachas e misturá-las com a margarina amolecida. Forrar o fundo de uma forma redonda com a mistura anterior (pressionar com uma colher para alisar ) e levar ao frigorífico durante 30 minutos para endurecer (costumo forrar a forma com película aderente para facilitar o desenformar da tarte). Colocar as folhas de gelatina a hidratar em água fria. Numa taça misturar o queijo, a gema, o aroma de baunilha e o açúcar. Aquecer as nata (não ferver), retirar do fogão e misturar as folhas de gelatina bem espremidas. Com o auxilio de varetas de metal, juntar a mistura das natas quentes à taça que tem a mistura do queijo. Verter o creme obtido por cima da base das bolachas e levar novamente ao frigorífico durante 3 horas para solidificar. Desenformar (puxar a película aderente com cuidado) e enfeitar com frutos vermelhos. Fica uma tarte pequenina mas muito encantadora. A fonte de inspiração desta tarte foi o blog lamagiadesonia.
Espero que gostem!
Uma verdadeira maravilha, sem duvida :)
ResponderEliminarBj
O Blog vai mudar, ver em: http://nacozinhacomafilipa.blogspot.pt/
Meu Deus!
ResponderEliminarQue delícia é essa? kkk
Hummmm, amei!
Bjssss e uma semana muito abençoada p/vcs
simplesmente perfeito, adorei.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Ui, que tarte mais maravilhosa!!! Divinal mesmo!
ResponderEliminarBeijinhos e parabéns :)
Deve ser deliciosa!
ResponderEliminarMuitos parabéns ao blog!! =)
ResponderEliminarQuanto à tarte, perfeita!
Beijinhos,
Marisa
è uno spettacolo cara la tua torta,golosa e freschissima,complimenti!!!
ResponderEliminarCiao bacioni <3
Que aspecto delicioso! Ficou lindíssima! Bj
ResponderEliminarAdoro sobremesas como essa, são as minhas preferidas!
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