domingo, 5 de outubro de 2014

Brumas de Pescada

Mais uma receita apelativa para uma pescadinha. O polme envolvente fica muito fofinho e saboroso, parecendo que o peixe está envolto por pedacinhos de nuvens.

Ingredientes (4 pessoas):
4 postas de pescada
2 alhos
sumo de 1/2 limão
2 claras batidas em castelo
sal q.b.
6 colheres de sopa de azeite
salsa para polvilhar

Preparação:
Temperar a pescada com sal e limão. Envolver a pescada nas claras batidas em castelo e polvilhar com o pão ralado. Colocar em tabuleiro, regar com o azeite e acrescentar os alhos. Levar ao forno a 180º C durante 25 minutos. Na hora de servir polvilhar com salsa cortada.

Espero que gostem!

10 comentários:

  1. Nunca fiz assim, adorei as claras sobre as postas...
    Bjssss e uma semana abençoada p/vcs

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    1. Olá, obrigada pela tua visita!
      bjns e boa semana

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  2. Muito original e adorei o nome... Brumas tão giro!
    Bjinhos

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    1. Olá pimentinha, tenho que te confessar que não foi fácil chegar às brumas!

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  3. Oi, boa tarde,
    Pela aparência, baixas calorias e sendo de peixe essa receita já me conquistou.
    Beijo, boa semana,
    Vânia

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    1. Olá, esta receita é uma boa maneira de comer peixe de forma saudável e saborosa.
      bjns e boa semana

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  4. boa ideia as natas, parece ficar tostadinho e dá para fugir as natas que fazem muuuuito mal! :)
    bjs

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    1. Olá Isabel, o aspecto tostadinho do peixe torna-o mais apelativo e "como os olhos também comem" .... cá em casa quando faço esta receita ninguém reclama!
      bjns

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  5. Olá:)

    Adorei o aspecto da pescada, panadas com as claras deve ser uma delícia. Tenho umas postas de pescada no congelador que se calhar vou experimentar a tua sugestão:)

    Boa semana!
    Beijinhos

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    1. Olá formiguinha, experimenta a pescadinha e depois diz da tua justiça.
      bjns

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