Ingredientes (4 pessoas):
4 postas de pescada
2 alhos
sumo de 1/2 limão
2 claras batidas em castelo
sal q.b.
6 colheres de sopa de azeite
salsa para polvilhar
Preparação:
Temperar a pescada com sal e limão. Envolver a pescada nas claras batidas em castelo e polvilhar com o pão ralado. Colocar em tabuleiro, regar com o azeite e acrescentar os alhos. Levar ao forno a 180º C durante 25 minutos. Na hora de servir polvilhar com salsa cortada.
Nunca fiz assim, adorei as claras sobre as postas...
ResponderEliminarBjssss e uma semana abençoada p/vcs
Olá, obrigada pela tua visita!
Eliminarbjns e boa semana
Muito original e adorei o nome... Brumas tão giro!
ResponderEliminarBjinhos
Olá pimentinha, tenho que te confessar que não foi fácil chegar às brumas!
EliminarOi, boa tarde,
ResponderEliminarPela aparência, baixas calorias e sendo de peixe essa receita já me conquistou.
Beijo, boa semana,
Vânia
Olá, esta receita é uma boa maneira de comer peixe de forma saudável e saborosa.
Eliminarbjns e boa semana
boa ideia as natas, parece ficar tostadinho e dá para fugir as natas que fazem muuuuito mal! :)
ResponderEliminarbjs
Olá Isabel, o aspecto tostadinho do peixe torna-o mais apelativo e "como os olhos também comem" .... cá em casa quando faço esta receita ninguém reclama!
Eliminarbjns
Olá:)
ResponderEliminarAdorei o aspecto da pescada, panadas com as claras deve ser uma delícia. Tenho umas postas de pescada no congelador que se calhar vou experimentar a tua sugestão:)
Boa semana!
Beijinhos
Olá formiguinha, experimenta a pescadinha e depois diz da tua justiça.
Eliminarbjns