terça-feira, 21 de novembro de 2017

Gomas de gelatina com stevia

Eis um miminho doce sem adição de açúcar para dar ânimo às longas horas de estudo que se avizinham. Estas, foram oferecidas à S., espero que tenha gostado!








Ingredientes:
200 ml água a ferver
5 folhas de gelatina incolor
1 saqueta de gelatina em pó sabor a morango adoçada com stevia (15 g)

Preparação:
Colocar as folhas de gelatina a hidratar em água fria. Misturar a gelatina em pó na água a ferver. Adicionar a gelatina hidratada bem espremida e mexer até completa dissolução. Colocar a mistura em formas de silicone passadas por água fria e levar ao frigorífico durante 12 horas para solidificarem. Desenformar(1) e servir fresquinhas. Podem guardar as gomas no frigorífico durante alguns dias.
        (1)                                                     

Espero que gostem!

7 comentários:

  1. Ficam maravilhosas! Quem se habitua a estas já não quer das outras! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. São muito fáceis de fazer e como vantagem não são calóricas nem provocam cáries dentárias. Faço-as muitas vezes.
    bjns

    ResponderEliminar
  3. Também faço para os meus filhotes e adoram :D
    Beijinho
    Joana

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. A gelatina adoçada com stevia tem um sabor semelhante à adoçada com açúcar, não se nota diferença.
      bjns

      Eliminar
  4. Bem, fiquei rendida , isso de não serem calóricas é muito bom quando se é super gulosa como eu.
    Bjkas

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Tila, este é um miminho que se pode comer sem culpa!
      bjns

      Eliminar
  5. Adoro gomas e nunca fiz. acho que é este Natal que me vou estrear.
    beijinhos
    http://amigos-da-cozinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...