quarta-feira, 12 de fevereiro de 2020

Papas de aveia rápidas de canela e morangos

Esta é a versão mais apreciada pela caloira cá de casa. Ficam umas papas mais simples e consistentes. Mais uma vez, não se adicionam açúcares refinados pois o travo adocicado da canela é perfeito para o nosso gosto pessoal.

Ingredientes:
40 g flocos de aveia (4 colheres de sopa bem cheias)
180 ml leite magro
1 pitada de canela em pó

Preparação:
Numa taça própria para microondas (usar uma taça com maior capacidade para o conteúdo não transbordar no microondas) colocar os ingredientes secos, envolvê-los, juntar o leite e cozinhar durante 2 minutos na potência de 800 W. Deixar a repousar 2 minutos, adicionar mais uma pitada de canela e os morangos laminados. E já está!!
Espero que gostem!

4 comentários:

  1. Ficaram maravilhosas certamente uma delicia...um beijinho e resto de uma boa semana.

    ResponderEliminar
  2. Nunca coloquei canela no mingau de aveia, assim como nunca o experimentei com frutas.
    Sempre que o faço é da forma mais simples, aveia e leite.
    Vou experimentar.

    Um abraço,
    Sônia

    ResponderEliminar
  3. Adoro papas de aveia, fiz esta semana mas com maçã, esta tua sugestão está mesmo apelativa, bjs.

    ResponderEliminar
  4. Confesso que já tentei comer uma vez e que não sei se foi a minha inexperiência quer na confecção como na degustação... não fiquei fã... mas tenho que voltar a experimentar até porque é mais saudável! :) Beijos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...