Este bolinho é tão simples de fazer que quase não é receita, não vai ao forno nem ao fogão! E o aspecto, tem ar de coisa sofisticada! Esta é a minha sugestão para mimarem as mamãs lá de casa. A fonte de inspiração foi o blog cozinharcomosanjos mas adaptei a receita ao meu gosto pessoal.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado cozido (385 g)
1 embalagem folhas waffle (135 g)
Preparação:
No prato escolhido para servir o bolo colocar um pouco de leite condensado para fixar a primeira folha. Barrar sucessivamente as restantes folhas e sobrepô-las. Uma embalagem de folhas dá um bolinho de 26 cm de diâmetro por 3 cm de altura e foi o suficiente cá em casa para o número de comensais mas fica com outra imponência se duplicarmos a receita! Eu só usei uma lata de leite condensado para barrar as folhas e achei que estava perfeito mas a receita original sugere o uso de duas latas, fica ao critério de cada guloso.
Espero que gostem!
Olá, que giro, sem saber vim dar aqui ao seu blog. :) Obrigada por partilhar a receita, hoje postei de novo esta receita e a dar a dica que já há estas folhas no Jumbo. :)
ResponderEliminarBeijinho
Continuação de tudo a correr bem!
Olá Isabel, obrigada pela partilha e parabéns pelo teu blog.
Eliminarbjns
Adorei a sugestão!!!bj
ResponderEliminarOlha que ideia gira! E bem simples de fazer!!
ResponderEliminarBeijinho
Joana
Delizioso dolcetto cara :p
ResponderEliminarBaci a presto <3
Ai que bom!!! Nunca vi folhas de waffle à venda, vou procurar!
ResponderEliminarBeijinhos