Ficaram deliciosos estes peitos de frango recheados com queijo flamengo e alheira de caça. Cá em casa uso muito as carnes brancas e sempre que aparece uma nova receita eu experimento, a fonte de inspiração foi o blog prazeracozinhar. Foram panados e cozinhados no forno, ficaram crocante por fora e suculentos no interior. E como os olhos também comem, a apresentação tem ar de prato elaborado. Feliz Páscoa!
Ingredientes (4 pessoas):
3 peitos de frango
1/2 alheira de caça
3 fatias de queijo flamengo
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite extra virgem q.b.
1 colher chá tomilho seco
pão ralado q.b.
1 folha de louro
1 pitada pimenta
1 pitada sal
Preparação:
Retirar a pele da alheira e dividir em três partes. Abrir os peitos de frango sem os separar, recheá-los com alheira, queijo e voltar a fechar. Temperar com uma pitada de sal e pimenta. Num prato, colocar o azeite, tomilho e untar bem cada peito de frango recheado. Passar cada peito de frango pelo pão ralado. Numa travessa que possa ir ao forno colocar um fio de azeite, a folha de louro, os alhos esmagados, os peitos de frango panados e levar ao forno a 200ºC durante aproximadamente 30 minutos.
Espero que gostem!
Levo a receita pois aprovo os sabores!!!
ResponderEliminarQue nesta Páscoa se sinta bem FELIZ!!!
Obrigada pela visita.
EliminarFeliz Páscoa
Que delícia que deve ser!!
ResponderEliminarBeijinho
Joana
Olá, ficam muito saborosos e é uma forma diferente de usar a carne de frango.
Eliminarbjns
Ainda bem que gostaste da receita!
ResponderEliminarAcho que ficam bem suculentos e são tão saborosos esses peitos de frango :)
Já fiquei com vontade de os refazer.
Beijinho
Olá Joana, o mérito da receita é todo teu, obrigada pela partilha!
Eliminarbjns
Humm a junção desses ingredientes é logo de deixar água na boca, deve ser maravilhoso :)
ResponderEliminarMRS. MARGOT
Deliziosa ricetta cara complimenti :-)
ResponderEliminarUn bacio <3