Ingredientes (4 pessoas):
4 bifes de frango
4 tomates-cereja
4 rodelas de chouriça de carne
4 rodelas de chouriça de carne
1 folha de louro
1 limão
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta
4 espetos de madeira
1 fio de azeite
Preparação:
Colocar os espetos de madeira em água (desta forma não se queimam quando se grelhar a carne). Cortar a carne em tiras de 2 cm e temperá-las com sal, pimenta, sumo de limão e louro durante 30 minutos. Colocar no espeto as tiras de carne, uma rodela de chouriça e um tomate-cereja, repetir o processo para os restantes espetos. Aquecer bem uma frigideira, deitar um fio de azeite e grelhar de ambos os lados até ficarem bem cozinhadas.
Espero que gostem!
Espero que gostem!
ótimas espetadas mesmo á verão com o tomate e tudo.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
Têm muito bom aspecto!! Imagino o cheirinho!
ResponderEliminarBeijinho
https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt
Gosto muito de espetadas estas estão com uma cor linda parecem deliciosas. Beijinhos
ResponderEliminarhttps://asreceitasdasisi.blogspot.pt/
molhar os espetos para não queimarem, não sabia. Uma boa dica. Sempre a aprender. E, já agora, um elogio às espetadas que parecem divinais.
ResponderEliminarGosto e há muito que não faço!!!
ResponderEliminarBj
Que espetadas tão apetitosas! Ficaram com um excelente aspecto!
ResponderEliminarBom fim-de-semana,
De aprendiz a chef
Que belas espetadas! Tem um excelente aspecto :P
ResponderEliminarDe aprendiz a chef