quarta-feira, 26 de agosto de 2015
Puré de maçã com canela
As férias voltam no próximo ano!!!!! Para minimizar os estragos feitos pelas bolinhas de Berlim da praia, sugiro este puré de maçã delicioso, aveludado, rico em fibras e muito saudável para os lanchinhos.
Ingredientes:
1 kg maçãs Golden
1 pau de canela
150 ml água
framboesas q.b.
Preparação:
Numa panela colocar a água, pau de canela e as maçãs cortadas em pedaços sem o caroço. Cozinhar durante 20 minutos. Retirar o pau de canela e triturar muito bem as maçãs cozidas com a varinha mágica até obter um puré homogéneo em que não se notam as cascas. Colocar em taças e levar ao frigorífico. Na hora de servir enfeitar com framboesas.
Espero que gostem!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Faço de vez em quando! Dá para matar a gulodice e é uma boa forma de comer fruta! Beijinhos
ResponderEliminarMi piace questo dessert cara,complimenti!!! :-))
ResponderEliminarCiao un bacione :-*