Ingredientes:
3 claras à temperatura ambiente
170 g açúcar
2 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de chá de vinagre
1 colher de chá de amido de milho
1 pitada de salPreparação:
Bater as claras em castelo com o sal até formarem picos espessos. Juntar o açúcar aos poucos sem parar de bater, até ficarem firmes e brilhantes. Adicionar o amido de milho, cacau em pó e o vinagre, batendo mais um pouco. Colocar colheradas de claras dentro de três círculos com 16 cm de diâmetro desenhados em papel vegetal. Levar ao forno a 150ºC, durante 45 minutos. Desligar o forno, abrir a porta e deixar as pavlovas arrefecerem no seu interior. Depois de frias, rechear e cobrir com chantilly e cerejas. Só usei dois dos círculos para a construção da pavlova porque o outro foi devorado pelas cozinheiras cá de casa para tirarem a prova!
Espero que gostem!
adoro pavlova essa ficou bem bonita.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Ficou linda!!! É uma sobremesa encantadora! Beijinhos
ResponderEliminarQue linda!
ResponderEliminarFiz apenas uma vez e correu mal, tenho que tentar novamente.
Beijinho
Adoro esta sobremesa, fica sempre linda e tão elegante! A tua não foi excepção, e essas cerejas estão de dar água na boca, enormes e apetitosas! :)
ResponderEliminarAna Costa || Petiscana
Una de las tartas que mas me gustan, este te han quedado estupenda, me quedo como seguidora, besos
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarGostei da visita e adorei estar aqui, porque... adoro Pavlova e a tua ficou exemplar. Parabéns.
Já por duas vezes que tirei claras do congelador para fazer, e acabo por seguir outro rumo.
Beijinho
Ficou linda e perfeita, parabéns.
ResponderEliminarA única vez que fiz ficou um horror, mas esta está deslumbrante e que gulosa.
beijinhos
Que buena pinta, seguro que deliciosa no hay mas que ver que uno de lo discos desaparecieron jijiji.Bsssss
ResponderEliminarOlá Doris, o disco que desapareceu foi devorado por mim e pela minha filha. Tínhamos de provar para ver se tinha ficado bom!!!!
Eliminarbjns