quinta-feira, 12 de fevereiro de 2015

Folhados de queijo mozzarella e tomate

Estes folhadinhos surgiram do improviso para um lanche de visitas inesperadas. No frigorífico havia uma placa de massa folhada refrigerada, queijo mozzarella fresco, tomates maduros "et voilà"!!!

Ingredientes:
1 placa de massa folhada refrigerada
125 g queijo mozzarella fresco
2 tomates maduros
1 colher de café de oregãos secos

Preparação:
Cortar a massa folhada em 8 rectângulos (aproveitar o papel vegetal que a envolve para a levar ao forno). Distribuir o tomate cortado em rodelas, o queijo em pedaços e por fim polvilhar com oregãos. Levar ao forno a 180ºc durante 10 minutos ou até ficarem douradinhos.

Espero que gostem!

8 comentários:

  1. Que delícia!
    Acho que comeria uns 10 agora kkk
    Bjsssss

    ResponderEliminar
  2. Têm óptimo aspecto! Boa ideia! E, bom fim de semana:) Bjs

    ResponderEliminar
  3. Olá bom dia,
    Os folhados ficaram com linda cor, muito apetitosos.
    Beijo, bom carnaval,
    Vânia

    ResponderEliminar
  4. Maravilhosos e rápidos de fazer!!!
    Beijinhos, bom domingo!

    ResponderEliminar
  5. Olá:)
    Que delicia!
    Faz-se num piscar de olhos - adorei.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Sfiziosissime cara,complimenti!!! :-))
    Baci cara

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...