Este prato de polvo é muito fácil de fazer e do agrado de todos cá em casa.
Ingredientes:
1 polvo (1,5 kg)
4 batatas
1 cebola
4 dentes de alho
2 folhas de louro
salsa
150 ml azeite
2 pães cortados em fatias (usei pão que tinha sobrado do dia anterior)
Preparação:
Coza o polvo na panela de pressão durante 30 minutos. Coza as batatas com a casca e depois corte-as às rodelas. Faça um refogado muito clarinho com o azeite,a cebola, os alhos e as folhas de louro. Numa travessa que possa ir ao forno coloque no fundo o refogado, depois as batatas e por fim o polvo com a salsa. Leve ao forno a 200ºC durante 15 minutos(até ficar douradinho). Retire do forno, coloque por cima o pão fatiado e salpique o pão com azeite. Leve novamente ao forno por mais 5 minutos, até o pão adquirir uma cor tostadinha.
Espero que gostem!
muito bom. adorei !!!!!! continuação ;)
ResponderEliminarObrigada querido filho <3 !
ResponderEliminarTestei a esta receita no passado fim-de-semana. Foi um sucesso, adorámos. Obrigada.
ResponderEliminarOlá Cris, fico muito contente por experimentares a minha receita e teres gostado.
Eliminarbeijinhos