Ainda não tinha apresentado nenhuma receita do fiel amigo e reconheço que é uma falha grave, portanto aqui vai um bacalhau aprovado pelos juízes cá de casa. É fácil de fazer, fica com um sabor especial por causa do alho picado e a apresentação faz crescer água na boca!
4 postas de bacalhau demolhado
5 ovos
8 batatas pequenas
100 ml azeite
4 dentes de alho
0,5 kg grelos
sal
Preparação:
sal
Preparação:
Coza as batatas com a casca, 4 ovos, os grelos e o bacalhau. Num recipiente que possa ir ao forno, disponha por camadas: batatas descascadas cortadas às rodelas, alho picado, grelos, alho picado, bacalhau lascado, alho picado, ovos partidos às rodelas e por último batatas cortadas. Deite o azeite por cima das camadas e de seguida um ovo batido. Leve ao forno a 200ºC durante 10 minutos(até ficar dourado).
Sem comentários:
Enviar um comentário